1. Главная
  2. Рецепты
  3. Роллы с фасолью, зеленью и авокадо
gastronom
20 ноября 2020 г.

Роллы с фасолью, зеленью и авокадо

gastronom
20 ноября 2020 г.

Если вы не знаете, чем бы перекусить в середине дня, смело готовьте эти роллы. В них мало углеводов и много полезного белка, который содержится в фасоли и пасте тахини. А авокадо добавит полезных жиров.

Сложность: легко
Калории: 689.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 18.45 г/40.00 г/63.88
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
400 г консервированной белой фасоли
100 г салатного микса
2 авокадо
1–2 ч. л. острого соуса чили
1 ст. л. тахини
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. чесночного порошка или 1 зубчик чеснока
1 маленький пучок кинзы или петрушки
3 большие лепешки тортильи
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой. Поместите в чашу блендера и измельчите­ в грубое пюре.

Шаг 2

Добавьте соус чили, тахини, лимонный сок, оливковое масло и чесночный порошок, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Очистите авокадо и нарежьте ломтиками.

Шаг 4

Выложите на краю лепешки полосу фасолевой смеси. Добавьте салатный микс, зелень и ломтики авокадо. Приправьте солью и перцем.

Шаг 5

Сверните плотный ролл и сразу подавайте к столу или заверните в пергамент и возьмите с собой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 03 (318) 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Постные основные блюда

Постящимся в первую очередь стоит вспомнить о супах. Борщ, щи, рассольник, грибной суп — вот лишь не полный список супов, которые можно готовить в постном варианте и без потери вкусовых качеств. ...

ГРУППА

Постные овощные блюда

Постные овощные блюда могут готовить не только те, кто соблюдает Пост, но и те, кто по каким-то причинам хочет сократить потребление продуктов животного происхождения. Постные овощные блюда - это ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ