
Блюда из свеклы уместны в любое время года, хотя вкуснее всего этот овощ с лета до начала зимы. ...
Этот салат со свеклой и адыгейским сыром - более деликатная версия салата, в котором используются соленые рассольные сыры, например, брынза или фета. Секрет особенного вкуса этого блюда в том, что запеченая свекла, в отличие от отварной, не приобретает водянистости, а напротив, концентрирует свои лучшие вкусы. Адыгейский сыр - дарит салату сливочность, а превосходный соус великолепно завершает дело.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блюда из свеклы уместны в любое время года, хотя вкуснее всего этот овощ с лета до начала зимы. ...
Из свеклы варят супы и борщи, тушат вместе с луком или морковью. Благодаря своим вкусовым качествам ...
Вкусный салат!