
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Капуста – незаменимый продукт для правильного питания. В ней много клетчатки, витаминов и микроэлементов. А когда в одном супе встречаются сразу три вида капусты, его просто нельзя не приготовить. Кешью в этом рецепте отводится особая роль, эти орехи добавляют супу не только вкус, но и сливочную текстуру, ведь сливок в супе нет.
Если у вашей цветной капусты или брокколи есть красивые свежие внешние листья, нарежьте их и бросьте в кастрюлю вместе с соцветиями. Обязательно добавьте стебли, они придают супу кремовую текстуру.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Постящимся в первую очередь стоит вспомнить о супах. Борщ, щи, рассольник, грибной суп — вот лишь не ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...