22 июня 2007 / gastronom

Салат из редьки с капустой и морковью

Салат из редьки с капустой и морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 небольшой кочан капусты
  • морковь – 2 шт
  • 1 редька или дайкон
  • масло растительное
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат из редьки с капустой и морковью. Шаг 1
Редьку очистить, натереть на крупной терке. Переложить в миску, залить холодной водой и оставить на 30 мин. Затем отжать.
Шаг 2
Салат из редьки с капустой и морковью. Шаг 2
Капусту сполоснуть и тонко нашинковать. Перетереть с небольшим количеством соли. Морковь очистить и натереть на терке.
Шаг 3
Салат из редьки с капустой и морковью. Шаг 3
Смешать капусту, морковь и редьку. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
113 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#7 (15), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

капуста, морковь, редька,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая капуста Молодая капуста

Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Мойшук Елена Мойшук 21 июля 2016

Аппетитный салат, для обеда самое то!

татьяна 28 октября 2014

Добавила в салатик помидоры черри и болгарский перчик.. объединил просто. ..

КСЮ 21 декабря 2012

Дайкон можно не вымачивать. Добавляем зеленого молодого лучка - и еще вкуснее получается!

VERSTA 13 сентября 2012

YV.MIRIAN.Y KOGO GASTRIT-NIKOGDA NE BYDET SALAT ETOT GOTOVIT'. SO SMETANOY-ZDOROVO.

Мириам 8 февраля 2012

Ув. гость. За 30 минут в холодной воде остается редька, но без убийственной горечи, которая может послужить поводом для приступа острого гастрита у неимеющих луженый желудок, в частности детей. Прежде чем критиковать, хоть раз попробуйте. Хотя, конечно, если вы привыкли есть лук, чеснок, редьку и т.п. а ля натурель, можете не пробовать)))

Оксана 13 января 2012

Салат готовлю постоянно. Всей семье нравится!

Penguin 7 ноября 2011

Да, салатик и в правду обалденный :3

Гость 4 ноября 2011

И что там от редьки останется, после вымачивания??? Солома....

Josephine 28 июня 2010

Мне салатик понравился!Такой легенький!