Рейтинг@Mail.ru
rcptmstr273
06 декабря 2019 г.

Суп из чечевицы на курином бульоне

rcptmstr273
06 декабря 2019 г.
0Комментировать

Рецепт от ресторана "Craft kitchen", шеф-повара Александр Борзенко, "Суп из чечевицы (4 порции)"

Сложность: Простые рецепты
Калории: 679.63 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 15 мин
Доп. время: 15 ч
Б/Ж/У: 44.44 г/39.84 г/33.14
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
вода 2,1 л
куриный набор на бульон 450 г
лук 100 г
морковь 200 г
томатная паста 60 г
чечевица 150 г
картофель 150 г
соль 1 г
перец 1 г
охотничие колбаски 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В воду кидаем набор на бульон (автор сам предпочитает из костей и каркасов), варим бульон на медленном огне.

Шаг 2

Лук, морковь режем кубиком, обжариваем на масле до золотистой корочки вместе с томатной пастой.

Шаг 3

В готовый бульон добавляем чечевицу и варим до полу готовности затеи добавляем картофель 150 гр и пассеровку (обжарку лука, томатной пасты и моркови) варим до готовности.

Шаг 4

Соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Нарезаем охотничьи колбаски, обжариваем до зол корочки.

Шаг 6

Наливаем готовый суп в супницу, украшаем колбасками, горчицей и петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Cуп-пюре из красной чечевицы
Cуп-пюре из красной чечевицы

Суп-пюре из красной чечевицы у многих вызывает ассоциации с библейским писанием: похлебка из этого вида бобовых упоминается в Ветхом Завете. Там она имеет особое значение, ведь Исав за миску ...

30 мин
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Постный суп из чечевицы
Постный суп из чечевицы

Постный суп из чечевицы заслуживает особого внимания хотя бы потому, что блюдо из этого вида бобовых упоминается еще в Ветхом Завете. Согласно писанию, Исав за миску «красной» похлебки ...

40 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Суп с красной чечевицей и говядиной
Суп с красной чечевицей и говядиной

Суп с красной чечевицей и говядиной — потрясающе вкусное блюдо, которое незаслуженно редко появляется на кухне многих хозяек. Еще с древних времен люди высоко ценили эту растительную культуру не только за восхитительный вкус и приятный ореховый аромат, но и как бесценный источник белка. Учитывая солидную историю чечевицы, существует огромное множество способов ее приготовления: из крупы варят каши, пекут лепешки и котлеты. Мы предлагаем рецепт полезного согревающего супа с мясом и красной чечевицей.

1 ч 30 мин

Лилия Набоких

Суп из красной чечевицы с мясом
Суп из красной чечевицы с мясом

Суп из красной чечевицы с мясом — отличное первое блюдо, сытное, ароматное и полезное. Честно говоря, то же самое можно сказать о чечевичном супе, даже если он сварен не на мясном бульоне, а на воде. Чечевица сама по себе продукт питательный, при этом она очень любит пряности и чудесным образом сочетается с широким набором овощей, в отличие от родственного ей гороха. Мы решили этим воспользоваться и добавить в суп такие яркие овощи, как сладкий перец и морковь, и еще парочку «неожиданных» — кабачок и пекинскую капусту. Все они вносят разнообразие цветов и текстур. А говядина дает дополнительную наваристость. Вы можете варьировать ингредиенты, например, убрать кабачок, добавить тыкву или проигнорировать пекинскую капусту, но по возможности попробуйте с ней. Вот только картошку в суп не добавляйте — здесь она будет лишней.

1 ч 30 мин

Юлия Синица

Суп с чечевицей и говядиной
Суп с чечевицей и говядиной

Суп с чечевицей и говядиной, приготовленный по нашему рецепту, получается очень насыщенным и по-настоящему домашним — в нем прекрасно сочетаются великолепный вкус и польза. Кроме того, оранжевая чечевица не требует предварительного замачивания и долгой тепловой обработки, что, согласитесь, очень удобно. Костный бульон можно приготовить с запасом, уварить до концентрированного состояния и заморозить небольшими порциями. Так у вас получатся абсолютно натуральные бульонные кубики, которые в дальнейшем можно добавлять в супы, рагу и соусы.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ