22 июня 2007 / gastronom

Кольраби фаршированная

Кольраби фаршированная
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 кольраби
  • 50-60 г длиннозерного риса
  • 1 луковица
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • 200 г мякоти говядины
  • 200 г мякоти свинины с жирком
  • 3-4 стебля петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец
Для соуса:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кольраби фаршированная . Шаг 1
Кольраби очистить, срезать верхушки, вынуть сердцевину, оставляя стенки толщиной около 1 см.
Шаг 2
Кольраби фаршированная . Шаг 2
Рис промыть теплой водой, выложить в кастрюлю и обдать крутым кипятком. Накрыть крышкой и оставить на несколько минут.
Шаг 3
Кольраби фаршированная . Шаг 3
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в 1 ст. л. разогретого растительного масла, 3 мин., до прозрачности. Мясо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с жареным луком.
Шаг 4
Кольраби фаршированная . Шаг 4
Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. В миске смешать мясной фарш, рис и зелень, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Шаг 5
Кольраби фаршированная . Шаг 5
Начинить кольраби подготовленным фаршем. Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить кольраби со всех сторон до золотистого цвета, 3 мин. Переложить в кастрюлю.
Шаг 6
Кольраби фаршированная . Шаг 6
Приготовить соус. Смешать масло и томатную пасту, ввести разведенную холодным мясным бульоном муку. Перелить смесь в сковороду, где обжаривалась кольраби, посолить по вкусу. Прогреть 4 мин., снять с огня и процедить.
Кольраби залить полученным соусом. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить на слабом огне 40 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
#06 (80), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Плескавица средне Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев