1. Главная
  2. Рецепты
  3. Венгерские блинчики с телятиной
gastronom
01 октября 2019 г.

Венгерские блинчики с телятиной

gastronom
01 октября 2019 г.

Блинчики с телятиной
Блинчики с телятиной (Фото: Предоставлено пресс-службой производителя)
Венгерские блинчики с телятиной
Венгерские блинчики с телятиной (Фото: Предоставлено пресс-службой производителя)
Блинчики с телятиной
Блинчики с телятиной (Фото: Предоставлено пресс-службой производителя)
Венгерские блинчики с телятиной
Венгерские блинчики с телятиной (Фото: Предоставлено пресс-службой производителя)
К рецепту

В такую начинку можно добавить еще столько же жареного или запеченного в духовке, а потом порубленного лука (если хотите более диетический вариант) – он придает начинке сочность.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
600 г филе телятины
1 большая луковица
1 ч. л. оливкового масла
2 ст. л. топленого масла + еще немного для жарения
2 ч. л. молотой венгерской паприки
соль, свежемолотый белый перец
Для блинчиков:
100 г кукурузного крахмала
1 большое яйцо
100 мл молока
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сахара
0,3 ч. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Натрите мясо солью и перцем со всех сторон, смажьте оливковым маслом, обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки со всех сторон, примерно по 2 мин.

Шаг 2

Уложите мясо в рукав для запекания, закрепите, запекайте в разогретой до 120 °С духовке 20 мин. Полностью остудите в рукаве, затем нарежьте небольшими кусочками и измельчите в комбайне или блендере.

Шаг 3

Очистите лук и нарежьте как можно мельче. Обжарьте лук в топленом масле с солью, 7–8 мин. Всыпьте паприку, перемешайте, снимите с огня. Добавьте мясо, снова перемешайте, посолите и поперчите.

Шаг 4

Для блинчиков смешайте все ингредиенты до однородности, добавив 100 мл холодной воды. Тесто получится очень жидким. Смазывая сковороду топленым маслом, выпекайте очень тонкие блинчики. Перед каждым блинчиком тесто­ нужно перемешивать.

Шаг 5

Начините блинчики телячьим фаршем, сворачивая их трубочкой. Смажьте сковороду маслом, выложите блинчики, прогрейте и сразу же подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №09 (251), 2019
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коллекция рецептов блинов на сайте Гастроном.ру

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

РЕЦЕПТ

Ленивые блины с мясом

Ленивые блины с мясом хороши тем, что готовятся быстро и просто, поэтому их вполне можно запланировать на ужин в будни. Но это вовсе не значит, что вам придется идти на компромисс со своим сложившимся ...

РЕЦЕПТ

Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром — беспроигрышный вариант как для завтрака, так и для ланча или ужина. Нравится же это блюдо практически всем, потому разлетается с тарелок в мгновение ока. Говорят, что и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ