Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

Классический рецепт спагетти с томатным соусом и мясными шариками, по желанию можно еще посыпать сыром готовую порцию!

0/5
Голосов: 0
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый 150 г
  • яйца 1 шт.
  • фарш мясной 500 г
  • помидор 350 г
  • томатная паста 2,5 ст.л.
  • вода 400 мл
  • прованские травы 1 ч.л.
  • спагетти 330 г
  • перец черный 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • мука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук нарезать кубиками. Переложить в глубокую тарелку, вбить яйцо, поперчить и посолить по 1 ч. л., добавить фарш – перемешать. Сформировать из фарша шарики, обвалять в муке.
Шаг 2
Шарики обжарить в сковороде на растительном масле под крышкой по 5 минут с каждой стороны на сильном огне.
Шаг 3
Помидоры залить кипятком на 5 минут, затем слить воду и очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить в сковородку.
Шаг 4
Томатную пасту размешать с теплой водой. Залить этим соусом мясные шарики, посыпать прованскими травами, накрыть крышкой и готовить 10 минут.
Шаг 5
Добавить в сковороду отваренные спагетти и перемешать.
Время готовки
30 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спагетти карбонара средне Спагетти карбонара

Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий ...

Спагетти и спагеттини Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда ...

Паста - рецепт с фото Паста - рецепт с фото

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...

Паста с мясным соусом Паста с мясным соусом

Паста с мясным соусом. Классический мясной соус для пасты - болонский.  Фарш (как правило, ...

Рецепты из фарша Рецепты из фарша

Мясной фарш занимает почетное, если не главное, место на прилавке любого магазина, торгующего мясом. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев