Спагетти с морепродуктами в белом вине

Спагетти, в которых нет соуса из томатов или сливок, соус здесь заменит белое вино!

0/5
Голосов: 0
Спагетти с морепродуктами в белом вине
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый 150 г
  • чеснок 1 шт.
  • кальмар 2 шт.
  • креветки 100 г
  • помидоры черри 150 г
  • петрушка 20 г
  • мидии 200 г
  • вино белое сухое 150 мл
  • спагетти 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук разрезать на 4 части и затем нарезать тонкими пластинками.
Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло, отправить туда лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжариваем 7 минут на среднем огне, перемешивая.
Шаг 3
Тушки кальмара нарезать кольцами, креветки очистить и добавить к луку. Готовим 2 минуты, перемешивая.
Шаг 4
Помидоры черри разрезать пополам, петрушку мелко нарезать сложить в сковороду, так же добавить мидии и залить вином. Перемешать и готовить 3 минуты на среднем огне.
Шаг 5
Добавить отваренные спагетти, перемешиваем, настаиваем 2 минуты.
Время готовки
35 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спагетти карбонара средне Спагетти карбонара

Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий ...

Спагетти и спагеттини Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда ...

Рецепты с морепродуктами Рецепты с морепродуктами

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев