1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с мясным соусом
  4. Паста с беконом и грушей
Готовить Просто
31 октября 2019 г.

Паста с беконом и грушей

Готовить Просто
31 октября 2019 г.
0Комментировать
Паста с беконом и грушей
Паста с беконом и грушей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Пожалуй, самая необычная паста. В ней есть и сладость от бекона, и сливочный соус, и сладость груши! Необычно, кого то может оттолкнуть такое сочетание, но хоть однажды нужно попробовать!

Сложность: средне
Калории: 758.19 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 45 мин
Б/Ж/У: 27.11 г/33.35 г/94.96
ВаркаЖарениеНа сковородеИтальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
бекон 100 г
лук репчатый 150 г
груша 2 шт.
мёд 2 ч.л.
сливочное масло 50 г
мука 50 г
молоко 200 мл
сыр 100 г
макароны 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На сильном огне обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из сковородки.

Шаг 2

Лук нарезать крупными квадратиками и обжарить 20 минут на среднем огне в масле от бекона. Вынуть из сковородки.

Шаг 3

Груши крупно нарезать на квадраты и отправить в туже сковородку, залить медом и жарить 4 минуты.

Шаг 4

Отвариваем макароны.

Шаг 5

Сливочное масло растопить, добавить муку - перемешать. Влить молоко - перемешать. Натереть сыр. Варим пока сыр не расплавится. В готовые макароны всыпаем обжаренные лук, грушу и бекон, заливаем соусом.

КСТАТИ

Пошаговый видео рецепт: https://youtu.be/nDpuCef3eTY

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с беконом и сливками

Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако впервые ее рецепт был опубликован в кулинарной книге, вышедшей в середине XX века. Версий происхождения ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ