1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с мясным соусом
  4. Паста с беконом и грушей
Готовить Просто
31 октября 2019 г.

Паста с беконом и грушей

Готовить Просто
31 октября 2019 г.

Паста с беконом и грушей
Паста с беконом и грушей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Пожалуй, самая необычная паста. В ней есть и сладость от бекона, и сливочный соус, и сладость груши! Необычно, кого то может оттолкнуть такое сочетание, но хоть однажды нужно попробовать!

Сложность: средне
Калории: 758.19 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 45 мин
Б/Ж/У: 27.11 г/33.35 г/94.96
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
бекон 100 г
лук репчатый 150 г
груша 2 шт.
мёд 2 ч.л.
сливочное масло 50 г
мука 50 г
молоко 200 мл
сыр 100 г
макароны 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На сильном огне обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из сковородки.

Шаг 2

Лук нарезать крупными квадратиками и обжарить 20 минут на среднем огне в масле от бекона. Вынуть из сковородки.

Шаг 3

Груши крупно нарезать на квадраты и отправить в туже сковородку, залить медом и жарить 4 минуты.

Шаг 4

Отвариваем макароны.

Шаг 5

Сливочное масло растопить, добавить муку - перемешать. Влить молоко - перемешать. Натереть сыр. Варим пока сыр не расплавится. В готовые макароны всыпаем обжаренные лук, грушу и бекон, заливаем соусом.

КСТАТИ

Пошаговый видео рецепт: https://youtu.be/nDpuCef3eTY

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паста карбонара с беконом и сливками

Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако впервые ее рецепт был опубликован в кулинарной книге, вышедшей в середине XX века. Версий происхождения ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ