1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом
Елена Некрасова
09 октября 2019 г.

Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом

Елена Некрасова
09 октября 2019 г.

Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Яркий и сытный салат поднимет вам настроение и отгонит осеннюю хандру

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Калории: 397.66 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Б/Ж/У: 14.09 г/33.84 г/18.25
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
бекон полоски 3-4 шт.
палтус холодного копчения 100 г
салатные листья 50 г
помидоры черри 100 г
хлеб тостовый, кусков 2 шт.
масло оливковое 1 ст. л.
сок лимонный 1 ст. л.
горчица зерновая 1 ч. л.
соль
перец черный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бекон для салата нарежьте на кусочки, обжарьте. Ломтики хлеба нарежьте кубиками, полейте чайной ложкой оливкового масла, посолите, выложите на противень в один слой и подсушите в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 2

Помидоры нарежьте на половинки, а палтус на кусочки, порвите салат руками.

Шаг 3

Для заправки салата с копченым палтусом взбейте оставшееся масло с лимонным соком, горчицей, посолите и поперчите.

Шаг 4

Выложите в салатник листья салата, бекон, помидоры, палтус, полейте заправкой, посыпьте сухариками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Палтус в цитрусовом маринаде

С палтусом можно делать все, что угодно, – коптить, жарить на гриле или сковороде, отваривать, в том числе на пару, припускать в небольшом количестве пряного бульона или тушить в белом сметанном ...

ГРУППА

Палтус - рецепты

Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с палтусом. Рыба палтус - один из видов камбаловых, который еще часто называют «морским языком». По своим ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ