9 октября 2019 / Елена Некрасова

Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом

Яркий и сытный салат поднимет вам настроение и отгонит осеннюю хандру

Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бекон полоски 3-4 шт.
  • палтус холодного копчения 100 г
  • салатные листья 50 г
  • помидоры черри 100 г
  • хлеб тостовый, кусков 2 шт.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • сок лимонный 1 ст.л.
  • горчица зерновая 1 ч.л.
  • соль
  • перец черный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бекон для салата нарежьте на кусочки, обжарьте. Ломтики хлеба нарежьте кубиками, полейте чайной ложкой оливкового масла, посолите, выложите на противень в один слой и подсушите в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 2
Помидоры нарежьте на половинки, а палтус на кусочки, порвите салат руками.
Шаг 3
Для заправки салата с копченым палтусом взбейте оставшееся масло с лимонным соком, горчицей, посолите и поперчите.
Шаг 4
Выложите в салатник листья салата, бекон, помидоры, палтус, полейте заправкой, посыпьте сухариками.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Палтус - рецепты Палтус - рецепты

Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев