14 августа 2019 / Shefs

Салат с бурратой, руколой и помидорами

Салат с бурратой, руколой  и помидорами  напомнит о солнечной Италии. Буррату, кстати, можно заменить страчателлой или моцареллой.

Салат Ласковый Баста
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • cыр Буррата -300 г
  • помидор - 500 г
  • огурец - 400 г
  • смесь зелени: руккола, петрушка, базилик- 60 г
  • перец болгарский- 100 г
  • салат листовой - 60 г
  • лук репчатый -4 г
  • масло оливковое -80 мл
  • соль -8 г
  • перец -8 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Снять шляпку с бураты.
Шаг 2
Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень вымыть и крупно нарезать.
Шаг 3
Выложить на тарелку, в середину раскрыть сыр, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить. При подаче украсить салатом руккола и веточкой базилика.
Кстати

Рецепт предоставлен Иваном Яковлевым, шеф-поваром ресторана Дружба.

Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев