
Розовые пельмени с творогом и зеленью
- творог – 400 г
- лук зеленый – 1 пучок
- соль
- укроп
- петрушка
- чеснок – 1 зубчик
- 600 г пшеничной муки
- 1 небольшая свекла
- яйцо – 1 шт.
- 1 ч. л.
- 1 стакан воды
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Смешать с зеленью и чесноком. Посолить, поперчить, перемешать.



Раскатать оставшееся тесто и сделать пельмени по той же технологии. Варить так, как описано в основном рецепте.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


В старину жители Южного Урала, куда рецепт пельменей завезли когда-то из Китая, клали в тесто для ...

Уральские пельмени — блюдо, которое жители этого региона считают своим, исконным, не обращая ...

Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими ...

Какие именно пельмени считать классическими — вопрос неоднозначный, ибо споры о том, где появилось ...

А давайте-ка сегодня приготовим домашние пельмени! Поверьте: в этом нет ничего архисложного, ...
я готовила розовые пельмени с добавлением свекольного фреша, желтые - из морковного фреша. Сделала и как в этом рецепте из пюре свекольного. Быстрее и лучше готовить из фреша, т.к. не надо ждать пока сварится и остынет свекла и в тесте не будет маленьких частичек свеклы. А так получилось вкусно.