9 августа 2019 / gastronom

Овсяная каша Малина и кокос

Овсяная каша - это скучно? Как вы ошибаетесь! Добавьте к овсяным хлопьям свежую малину и мякоть кокоса и веселитесь.

Овсяная каша «Малина и кокос»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 120 г овсяных хлопьев долгого приготовления
  • 30 г мякоти свежего кокоса
  • 200 г малины
  • 120 г густого натурального йогурта
  • мята и малина для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Начинайте готовить заранее: мякоть кокоса нарежьте. тонкими ломтиками. Положите хлопья и кокос в миску, залейте 800 мл холодной питьевой воды. Накройте крышкой и оставьте на 8–10 ч.
Шаг 2
Переложите содержимое миски в кастрюлю и варите кашу на среднем огне, часто помешивая, до полной готовности, 5–10 мин.
Шаг 3
Добавьте малину и йогурт. Аккуратно перемешайте и снимите с огня. Оставьте на 5–7 мин. Разложите по тарелкам, украсьте мятой и малиной.
Время подготовки
10 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев