26 июля 2019 / gastronom

Суп из дыни, персиков и ежевики

Освежающий, бодрящий и почти без калорий – в нашем идеальном десерте собрано все, что нужно летом. Дынный суп можно подавать после обеда или ужина как десерт или пить в течение дня как смузи.

Суп из дыни, персиков и ежевики
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 700 г спелой дыни
  • 2 персика
  • сок половины лимона
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 1/2 стакана ежевики
  • 1/2 ч. л. бальзамического уксуса
  • сахарная пудра
  • мята для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите дыню и нарежьте небольшими кусочками. Персики разрежьте пополам, удалите косточку. Положите дыню и персики в чашу кухонного комбайна, добавьте лимонный сок и измельчите до однородного пюре.
Шаг 2
Суп из дыни, персиков и ежевики. Шаг 2
Влейте кокосовое молоко и хорошо размешайте. Вам может понадобиться чуть меньше или чуть больше коксового молока в зависимости от сочности фруктов. Попробуйте суп, если нужно, добавьте сахарную пудру. Уберите суп в холодильник минимум на 30 мин.
Шаг 3
Суп из дыни, персиков и ежевики. Шаг 3
Измельчите ежевику с бальзамическим уксусом.
Шаг 4
Разлейте суп по стаканам и добавьте пюре из ежевики. Украсьте листочками мяты и сразу подавайте к столу.
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 07 (312) 2019
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

дыня, фруктовый суп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дыня, блюда из дыни Дыня, блюда из дыни

Помимо традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – из дыни можно ...

Десерты с дыней Десерты с дыней

Если вы по каким-то причинам не хотите есть дыню просто так, из ней можно приготовить варенье, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев