22 июня 2007 / gastronom

Кофе с яйцом

Кофе с яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 ч. л. кофе мелкого помола
  • 4 желтка
  • 8 ст. л. сливок жирностью 10%
  • 4 ч. л. сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кофе с яйцом. Шаг 1
Всыпать кофе в сотейник, влить 4 стакана холодной воды и довести до кипения. Снять с огня и дать осесть пене.
Шаг 2
Кофе с яйцом. Шаг 2
Сливки взбить с желтками и сахаром. Продолжая взбивать, влить горячий кофе.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
147 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#01 (76), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кофе, яйца,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев