- Главная
- Рецепты
- Тартар, рецепты от шефов
- Тартар из репы с трюфелем и бородинским хлебом
Тартар из репы с трюфелем и бородинским хлебом
Шаг 1
Репу разрезать пополам и положить на ночь в дегидратор. Затем нарезать на кубики и регидрировать в грибном бульоне. Дать остыть. Заправить трюфельной пастой, лимонным маслом, соком лимона и нарезанным щавелем.
Шаг 2
Для мороженого Бернез. Сделать редукцию ( уварить все ингредиенты до требуемого объема), перемешать её с желтками и глюкозой, водой и сахаром. Пропустить через пако-джет.
Шаг 3
На дно тарелки выложить заправленный тартар, разрезанную пополам чёрную смородину, ножки щавеля, маринованную репу, мороженое Бернез, тёртый жжённый лесной орех и сухарики из бородинского хлеба.
Рецепт предоставлен Антоном Ковальковым, шеф-поваром ресторана Белуга.
РЕЦЕПТ
С одной стороны — это необычное блюдо, особенно, если вы будете использовать для него сырую рыбу. С другой — вкусный салат с ярким вкусом и красивой подачей. Рекомендуем помело другими цитрусовыми не заменять, здесь ему самое место.
РЕЦЕПТ
Это необычная закуска, сытная и вкусная. Она нравится даже детям.
Пока нет комментариев