22 июня 2007 / gastronom

Жареный цыпленок

4149.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жареный цыпленок. Шаг 1
Цыпленка вымыть, обсушить. Положить на разделочную доску грудкой вниз и вырезать хребет. Развернуть цыпленка так, чтобы грудка оказалась сверху. С силой надавить.
Шаг 2
Жареный цыпленок. Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Смешать оливковое масло с цедрой и соком лимона, чесноком и паприкой, посолить по вкусу. Распластанного цыпленка поместить в миску и залить маринадом. Оставить на 1 ч.
Шаг 3
Жареный цыпленок. Шаг 3
Раскалить сковороду-гриль. Жарить цыпленка по 7 мин. с каждой стороны, добавляя понемногу оливковое масло.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
1 060 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#8 (08), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

паприка, цыпленок, жарка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев