1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты с джемом
gastronom
22 июня 2007 г.

Рулеты с джемом

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 103.00 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
100 г вишневого джема
сахар – 100 г
0,5 пакетик разрыхлителя
масло сливочное – 15 г
10 г желатина
1,5 яйца
100 г абрикосового джема
Для бисквита:
0,5 стакана муки
Для начинки:
25 мл молока
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Испечь бисквит так, как описано в рецепте "Бисквитные пуговицы". Желатин замочить в теплой воде. В отдельных сотейниках разогреть оба вида джемов. Добавить в каждый по половине желатиновой массы, перемешать. Готовый остывший бисквит разрезать на 2 части. Промазать одну часть вишневым джемом, вторую – абрикосовым.

Шаг 2

Свернуть бисквиты рулетами и разрезать на порционные кусочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (07), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Печенье с джемом

Печенье с ананасовым джемом — настар — традиционно готовят в Индонезии на Рождество (да-да, здесь этот католический праздник тоже отмечают!) и на Курбан-байрам, который местные жители называют «Ид-аль ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ