![3989.jpg](https://images.gastronom.ru/_Kn_M4k2xG-JmINSpqU7M1WzBKc3ajTSrq3trovll4w/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MzYWJjYTcyLTk0ZTktNDkyMi1hMzEwLWZmMTgwOTk3MDA2MC5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/qper_l0zVoSAhxnmYYc4AtAcOGEawZaY2RsRhbis4oY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VlNmE2M2E3LWNmNGItNGRlYi04NDdmLTljNjU5Mjg3MGEyZi5qcGc.webp)
Морепродукты вымыть, обсушить. Сельдерей вымыть и нарезать поперек тонкими пластинами. Чеснок очистить, нарезать пластинками. Киви очистить, нарезать кубиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Салат разобрать на листья, крупно нарвать руками.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/wOvIe_OcrecQtgv8fQqyOUbvx_OXJHzzGxMluBi2q5A/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJjMTkxMTAwLWExZjUtNGJiZi04MjI5LTQ5MDJiYmIyYjBhNS5qcGc.webp)
Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Обжарить морепродукты, 2 мин. Добавить приправу для рыбы, влить вино и готовить на сильном огне еще 2 мин. Переложить в салатницу. На отдельной сковороде обжарить в оставшемся масле киви, чеснок и сельдерей, 3 мин. Выложить в салатницу с морепродуктами. Добавить зелень и салат-латук, перемешать.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев