14 ноября 2018 / Rita Pirko

Рубленные котлеты из свинины

Рубленные котлеты можно приготовить в любых условиях, поскольку для их приготовления не требуется мясорубка, блендер или кухонный комбайн и они всегда получаются очень сочными.

Рубленные котлеты из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина 500 г
  • лук 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • майонез 3 ст.л.
  • мука пшеничная 2 ст.л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рубленные котлеты из свинины . Шаг 1
Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Рубим мясо на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую емкость.
Шаг 2
Рубленные котлеты из свинины . Шаг 2
Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и кладем в емкость с мясом.
Шаг 3
Рубленные котлеты из свинины . Шаг 3
В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Рубленные котлеты из свинины . Шаг 4
Затем добавляем к содержимому майонез и еще раз все перемешиваем. Закрываем емкость пленкой или крышкой и ставим мясо мариноваться в холодильник на 6 часов.
Шаг 5
Рубленные котлеты из свинины . Шаг 5
Когда свинина замаринуется, достаем ее из холодильника. На сковороде разогреваем масло и с помощью столовой ложки формируем котлеты. Обжариваем рубленные котлеты из свинины с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Хозяйке на заметку

Если вы не любите майонез, то его можно заменить сметаной.

Время подготовки
6 ч
Время готовки
1 ч 20 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев