14 ноября 2018 / Rita Pirko

Рубленные котлеты из свинины

Рубленные котлеты можно приготовить в любых условиях, поскольку для их приготовления не требуется мясорубка, блендер или кухонный комбайн и они всегда получаются очень сочными.

Рубленные котлеты из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина 500 г
  • лук 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • майонез 3 ст.л.
  • мука пшеничная 2 ст.л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинину моем и рубим на мелкие кусочки
Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Рубим мясо на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую емкость.
Шаг 2
Репчатый лук нарезаем и добавляем к мясу
Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и кладем в емкость с мясом.
Шаг 3
Для приготовления рубленных котлет из свинины мясо соединяем с яйцом и мукой
В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем майонез и все ингредиенты хорошо перемешиваем
Затем добавляем к содержимому майонез и еще раз все перемешиваем. Закрываем емкость пленкой или крышкой и ставим мясо мариноваться в холодильник на 6 часов.
Шаг 5
Формируем рубленные котлеты из свинины и обжариваем их на сковороде
Когда свинина замаринуется, достаем ее из холодильника. На сковороде разогреваем масло и с помощью столовой ложки формируем котлеты. Обжариваем рубленные котлеты из свинины с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Хозяйке на заметку

Если вы не любите майонез, то его можно заменить сметаной.

Время подготовки
6 ч
Время готовки
1 ч 20 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из свинины сложно Паштет из свинины

Такой паштет из свинины сильно отличается от продукта, к которому мы все привыкли. Особенно, если ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев