24 октября 2018 / gastronom

Рулетики из цукини с творогом

Рулетики из цукини с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 крупных цукини
  • 300 г творога жирностью 2%
  • 3 зубчика чеснока
  • 4–5 веточек зеленого базилика
  • сок и цедра 1 лимона
  • 1 ст. л. оливкового масла«экстра вирджин»
  • свежемолотый черный перец
  • соль, по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулетики из цукини с творогом. Шаг 1
1 Разогрейте духовку до 220 °С. Нарежьте цукини вдоль пластами толщиной 1,5 см. Полейте цукини лимонным соком и оставьте на 15 мин.
Шаг 2
Рулетики из цукини с творогом. Шаг 2
2 Стряхните с цукини жидкость, выложите ломтики на застеленный пергаментом противень. Сбрызните оливковым маслом и поставьте в верхнюю треть духовки. Запекайте до румяной корочки, примерно 20 мин. Остудите цукини.
Шаг 3
Рулетики из цукини с творогом. Шаг 3
3 Для начинки измельчите чеснок и листья базилика. Смешайте с творогом до однородности. Поперчите, добавьте цедру.
Шаг 4
Рулетики из цукини с творогом. Шаг 4
4 Смажьте каждый ломтик цукини творожной начинкой и сверните в рулетик. Подавайте сразу же или дайте настояться в холодильнике, 2–12 ч.
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 08 (240), 2018
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, цукини, закуска,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из творога Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...

Цукини: рецепты Цукини: рецепты

Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев