18 октября 2018 / evermore

Баклажан запеченный с телятиной от шеф-повара ресторана Ткемали Зазы Шенгелия

Баклажан запеченный с телятиной от шеф-повара ресторана Ткемали Зазы Шенгелия
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баклажан среднего размера 1 шт.
  • перец стручковый зеленый 1 шт.
  • помидор черри 2 шт.
  • фарш 120 г
  • лук репчатый 20 г
  • чеснок зубчик 2 шт.
  • грузинские специи 5 г
  • соль 3 г
  • перец 2 г
  • соус Сацебели 50 г
  • кинза 5 г
  • красный базилик 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баклажан разрезать пополам вдоль.
Шаг 2
Выложить на противень, смазанный маслом и запекать в духовке при 180 градусах 15 минут.
Шаг 3
На сковороде обжарить лук с фаршем, добавить туда соль, перец, грузинские специи.
Шаг 4
За 3 минуты до готовности баклажана, стручковый перец и помидор черри положить в духовку к баклажану.
Шаг 5
По готовности, выложить овощи их на тарелку.
Шаг 6
С помощью ножа размельчить сердцевину баклажана, не повреждая кожуры.
Шаг 7
В баклажан выложить фарш, сверху выложить помидоры и полить соусом Сацебели
Шаг 8
Украсить кинзой и базиликом
Время подготовки
10 ч
Время готовки
40 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сациви из индейки средне Сациви из индейки

Сациви из индейки в традиционном варианте готовят из курицы. Но мясо индейки- та же птица - ни чем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев