
Шаг 1
Баклажан разрезать пополам вдоль.
Шаг 2
Выложить на противень, смазанный маслом и запекать в духовке при 180 градусах 15 минут.
Шаг 3
На сковороде обжарить лук с фаршем, добавить туда соль, перец, грузинские специи.
Шаг 4
За 3 минуты до готовности баклажана, стручковый перец и помидор черри положить в духовку к баклажану.
Шаг 5
По готовности, выложить овощи на тарелку.
Шаг 6
С помощью ножа размельчить сердцевину баклажана, не повреждая кожуры.
Шаг 7
В баклажан выложить фарш, сверху выложить помидоры и полить соусом Сацебели
Шаг 8
Украсить кинзой и базиликом
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

Баклажаны, которые на юге называют синенькими, идеальный летний овощ. Готовить их просто и быстро, а в итоге получаются настоящие кулинарные шедевры. Идеями удачных рецептов делятся лучшие шеф-повара.

Самое сложное в долгие недели поста даже не отказаться от запрещённых продуктов, а придумать интересное и разнообразное меню. Если вам надоели гречка и овощной суп, проверенными рецептами и идеями делятся шеф-повара.




Пока нет комментариев