20 июля 2017 / Tkemali

Салат с печеными баклажанами и свежими овощами от ресторана Ткемали

Салат с печеными баклажанами и свежими овощами от ресторана Ткемали
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баклажаны 100 г
  • огурец свежий 50 г
  • виноград 30 г
  • орехи грецкие 30 г
  • гранат 10 г
  • соус 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Запекать баклажаны в духовке 12 мин. при температуре 220 градусов.
Шаг 2
Порезать их дольками
Шаг 3
Порезать дольками свежий огурец
Шаг 4
Крупный белый и красный виноград разрезать вдоль
Шаг 5
Все перемешать
Шаг 6
Приготовить соус: домашний майонез, чеснок, кинза
Шаг 7
Сверху посыпать крупномолотым грецким орехом и семечками винограда
Кстати

Выиграй яркие кухонные гаджеты и суперприз - гастрономический тур в Италию!

Для этого до 23 июля купи любой продукт – салатную заправку или бутербродный соус ТМ «Я люблю готовить» и сохрани чек. Приготовь сочный бутерброд или яркий салат с нашими продуктами, сфотографируй свой шедевр вместе с упаковкой нашего продукта и поделись фото и рецептом в социальных сетях (FB, VK, Instagram) с хештегом #БУТЕРЫПРОТИВСАЛАТОВ.

Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев