29 сентября 2018 / Rita Pirko

Теплый сэндвич с яичным салатом

Отличный вариант для завтрака или перекуса.

Теплый сэндвич с яичным салатом
Рецепт теплого сэндвича с яичным салатом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • большие куски белого хлеба 2 шт.
  • яйца куриные 3 шт.
  • плавленый сыр (кусочки) 4 шт.
  • укроп по вкусу
  • майонез по вкусу
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем отваренные яйца
Отварить яйца в течение 10-12 минут. Затем остудить их под проточной холодной водой. Очистить их и порубить их средними кусочками.
Шаг 2
Добавляем мелко нарезанный укроп
Укроп мелко порубить.
Шаг 3
Смешиваем заправленные майонезом яйца и укроп для приготовления яичного салата
Смешать яйца и порубленную зелень, заправить майонезом, солью и перцем. Все тщательно перемешать.
Шаг 4
Поджариваем в тостере куски белого хлеба для приготовления сэндвича с яичным салатом
Поджарить куски белого хлеба в тостере до румяной корочки.
Шаг 5
Выкладываем на кусочки хлеба яичный салат
Разложить по кускам хлеба яичный салат.
Шаг 6
Укладываем на салат ломтики сыра и запекаем, подаем сэндвич с яичным салатом теплым
Уложить на салат ломтики сыра и поставить сэндвичи в разогретую до 180°C духовку на режим гриль на 7 минут. Подавать бутерброды с яичным салатом немедленно.
Время готовки
25 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев