29 сентября 2018 / Rita Pirko

Теплый сэндвич с яичным салатом

Отличный вариант для завтрака или перекуса.

Теплый сэндвич с яичным салатом
Теплый сэндвич с яичным салатом  2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • большие куски белого хлеба 2 шт.
  • яйца куриные 3 шт.
  • плавленый сыр (кусочки) 4 шт.
  • укроп по вкусу
  • майонез по вкусу
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Теплый сэндвич с яичным салатом . Шаг 1
Отварить яйца в течение 10-12 минут. Затем остудить их под проточной холодной водой. Очистить их и порубить их средними кусочками.
Шаг 2
Теплый сэндвич с яичным салатом . Шаг 2
Укроп мелко порубить.
Шаг 3
Теплый сэндвич с яичным салатом . Шаг 3
Смешать яйца и порубленную зелень, заправить майонезом, солью и перцем. Все тщательно перемешать.
Шаг 4
Теплый сэндвич с яичным салатом . Шаг 4
Поджарить куски белого хлеба в тостере до румяной корочки.
Шаг 5
Теплый сэндвич с яичным салатом . Шаг 5
Разложить по кускам хлеба яичный салат.
Шаг 6
Теплый сэндвич с яичным салатом . Шаг 6
Уложить на салат ломтики сыра и поставить сэндвичи в разогретую до 180оС духовку на режим гриль на 7 минут. Подавать бутерброды с яичным салатом немедленно.
Время готовки
25 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев