14 сентября 2018 / Rita Pirko

Мини-омлеты «Ассорти»

Экспериментируйте, добавляйте начинки по своему вкусу.

0/5
Голосов: 0
Мини-омлеты «Ассорти»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 5 шт.
  • лук 0,5 шт.
  • помидор 0,5 шт.
  • шампиньоны 30 гр.
  • вареная колбаса 3 кусочка
  • сыр 20 гр.
  • растительное масло
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать ингредиенты для омлета и натереть сыр на мелкой терке
Лук нарезаем маленькими кубиками. Шампиньоны нарезаем пластинами. Вареную колбасу и помидор нарезаем кубиками средней величины. Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 2
Обжарить ингредиенты и выложить в силиконовые формы
На сковороде обжариваем лук вместе с грибами, немного подсаливаем. Обжариваем нарезанную колбасу. И также обжариваем помидоры, немного подсолив их. Приготовленные ингредиенты выкладываем в ячейки силиконовой формы.
Шаг 3
Взбить яйца с щепоткой соли для приготовления мини-омлетов
Берем миску, разбиваем в нее яйца, добавляем соль. Взбиваем яйца с помощью венчика.
Шаг 4
Добавить яичную смесь к ингредиентам в силиконовой форме
Распределяем яичную смесь по ячейкам силиконовой формы.
Шаг 5
Запекать мини-омлеты до полной готовности
Ставим силиконовую форму в духовку и печем омлетики при температуре 180°С в течении 20 минут, после чего вынимаем форму из духовки и осторожно вынимаем готовые омлетики из нее, кладем на тарелки и подаем к столу.
Время готовки
35 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, омлет, ассорти,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты омлета Рецепты омлета

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Омлет с помидорами легко Омлет с помидорами

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, ...

Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Рецепты яичницы Рецепты яичницы

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее ...

Омлет классический легко Омлет классический

Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое ...

Паровой омлет легко Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев