14 сентября 2018 / Rita Pirko

Мини-омлеты «Ассорти»

Экспериментируйте, добавляйте начинки по своему вкусу.

Мини-омлеты «Ассорти»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 5 шт.
  • лук 0,5 шт.
  • помидор 0,5 шт.
  • шампиньоны 30 гр.
  • вареная колбаса 3 кусочка
  • сыр 20 гр.
  • растительное масло
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мини-омлеты «Ассорти». Шаг 1
Лук нарезаем маленькими кубиками. Шампиньоны нарезаем пластинами. Вареную колбасу и помидор нарезаем кубиками средней величины. Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 2
Мини-омлеты «Ассорти». Шаг 2
На сковороде обжариваем лук вместе с грибами, немного подсаливаем. Обжариваем нарезанную колбасу. И также обжариваем помидоры, немного подсолив их. Приготовленные ингредиенты выкладываем в ячейки силиконовой формы.
Шаг 3
Мини-омлеты «Ассорти». Шаг 3
Берем миску, разбиваем в нее яйца, добавляем соль. Взбиваем яйца с помощью венчика.
Шаг 4
Мини-омлеты «Ассорти». Шаг 4
Распределяем яичную смесь по ячейкам силиконовой формы.
Шаг 5
Мини-омлеты «Ассорти». Шаг 5
Ставим силиконовую форму в духовку и печем омлетики при температуре 180°С в течении 20 минут, после чего вынимаем форму из духовки и осторожно вынимаем готовые омлетики из нее, кладем на тарелки и подаем к столу.
Время готовки
35 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, омлет, ассорти,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты омлета Рецепты омлета

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Рецепты яичницы Рецепты яичницы

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев