22 июня 2007 / gastronom

Фаршированная репа

3889.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 репы среднего размера
  • 200 г фундука или кешью
  • 200 г изюма
  • сахар – 1 ст.л.
  • 2 ст. л. меда
  • 20 г сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фаршированная репа. Шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Репу вымыть, обсушить. Завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 30 мин. Орехи порубить ножом в крупную крошку. Изюм промыть. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Всыпать орехи, изюм, сахар, добавить 1 ст. л. меда. Перемешать и готовить на среднем огне 7 мин. Снять с огня.
Шаг 2
Фаршированная репа. Шаг 2
Репу вынуть из духовки. Духовку не выключать. Тонким ножом вырезать из каждого плода середину.
Шаг 3
Фаршированная репа. Шаг 3
Положить внутрь репы начинку. Смазать оставшимся медом и вернуть в духовку на 10 мин. Подавать теплой.
Время готовки
1 ч
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
#3 (03), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

орехи, изюм, репа,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев