12 сентября 2018 / Rita Pirko

Суп «Хренодер»

Хренодером называется острая закуска из хрена, помидор и чеснока. По всей России эта закуска пользуется невероятной популярностью, особенно зимой. А суп с хренодером получается очень ароматным и согревающим.

Суп «Хренодер»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина 800 г
  • картофель 3 шт.
  • рис 1/3 стакан(а)
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • хреновина 350 г
  • сметана
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп «Хренодер». Шаг 1
Берем пятилитровую кастрюлю, кладем в нее свинину, заливаем 3 литрами холодной водой и ставим кастрюлю с мясом на огонь. Выжидаем несколько минут, когда бульон начнет закипать, делаем пламя поменьше и начинаем снимать пенку. Затем солим бульон и готовим его на маленьком огне.
Шаг 2
Суп «Хренодер». Шаг 2
После того как мясо сварится, достаем свинину из кастрюли. В наваристый бульон добавляем нарезанный кубиками картофель, промытый рис и варим их до готовности.
Шаг 3
Суп «Хренодер». Шаг 3
На сковороде отдельно пассируем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
Шаг 4
Суп «Хренодер». Шаг 4
В это время остужаем мясо. После чего нарезаем его на небольшие кусочки.
Шаг 5
Суп «Хренодер». Шаг 5
Когда картофель и рис будут готовы, добавляем в кастрюлю поджарку, хреновину и кусочки нарезанного мяса. Даем супу немного прокипеть.
Шаг 6
Суп «Хренодер». Шаг 6
Готовый суп разливаем по тарелкам и заправляем сметаной.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховая похлебка легко Гороховая похлебка

Такую гороховую похлебку лучше всего подавать с сухариками – пшеничными или ржаными, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев