1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп «Хренодер»
Rita Pirko
12 сентября 2018 г.

Суп «Хренодер»

Rita Pirko
12 сентября 2018 г.

Суп «Хренодер»
Суп «Хренодер» (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Хренодером называется острая закуска из хрена, помидор и чеснока. По всей России эта закуска пользуется невероятной популярностью, особенно зимой. А суп с хренодером получается очень ароматным и согревающим.

Сложность: легко
Калории: 479.78 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 24.29 г/30.10 г/27.90
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
свинина 800 г
картофель 3 шт.
рис 1/3 стакана
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
хреновина 350 г
сметана
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем пятилитровую кастрюлю, кладем в нее свинину, заливаем 3 литрами холодной водой и ставим кастрюлю с мясом на огонь. Выжидаем несколько минут, когда бульон начнет закипать, делаем пламя поменьше и начинаем снимать пенку. Затем солим бульон и готовим его на маленьком огне.

Шаг 2

После того как мясо сварится, достаем свинину из кастрюли. В наваристый бульон добавляем нарезанный кубиками картофель, промытый рис и варим их до готовности.

Шаг 3

На сковороде отдельно пассируем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.

Шаг 4

В это время остужаем мясо. После чего нарезаем его на небольшие кусочки.

Шаг 5

Когда картофель и рис будут готовы, добавляем в кастрюлю поджарку, хреновину и кусочки нарезанного мяса. Даем супу немного прокипеть.

Шаг 6

Готовый суп разливаем по тарелкам и заправляем сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Хреновина из помидоров

Что такое хреновина из помидоров? Традиционная русская приправа, как вы понимаете, очень острая. Изобретена она была именно в России, скорее всего, на Урале или в Сибири, где ее суперсогревающие ...

ПРОДУКТ

Хрен - описание продукта, как выбирать, как готовить

Хрен выращивают ради его острого на вкус корня, хотя используют и листья. Приготовить вкусную приправу их хрена можно и в домашних условиях – получится идеальная добавка к жареному мясу, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ