10 сентября 2018 / Konstanta

Бургеры с рыбой

Лёгкая и вкусная закуска. Подойдёт для завтрака, перекуса, пикника.

Бургеры с рыбой
Бургеры с рыбой 2
Бургеры с рыбой 3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • булочки для гамбургеров 2 шт.
  • сыр плавленый "Чизбургер" Hochland ломтики 2 шт.
  • форель слабосолёная 120 г
  • сметана 20 % 4 ст.л.
  • огурец свежий 1 шт.
  • салатные листья 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бургеры с рыбой. Шаг 1
Подготовить продукты для приготовления бургеров. Листья салата промыть в проточной воде, обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Бургеры с рыбой. Шаг 2
Булочки для бургеров разрезать вдоль пополам. Нижнюю часть булочки намазать 2 ст. л. сметаны.
Шаг 3
Бургеры с рыбой. Шаг 3
Слой сметаны накрыть листом салата. На салат выложить половину солёной рыбы.
Шаг 4
Бургеры с рыбой. Шаг 4
Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими овалами.
Шаг 5
Бургеры с рыбой. Шаг 5
Выложить ломтики огурца сверху рыбы.
Шаг 6
Бургеры с рыбой. Шаг 6
На слой огурцов выложить пластину плавленого сыра "Чизбургер" Hochland.
Шаг 7
Бургеры с рыбой. Шаг 7
На сыр выложить вторую половину булочки. Таким же образом сделать второй бургер. выложить бургеры на тарелку и подать к столу.
Хозяйке на заметку

По желанию в сметану для бургеров можно добавить мелко нарезанный репчатый или зелёный лук, мелко нарезанные оливки или маслины, горчицу или кетчуп.

Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тапенада легко Тапенада

Tapenade – типично провансальское блюдо, ведь именно в этой французской провинции произрастает ...

Паштет из куриной печенки легко Паштет из куриной печенки

Практически единственным кошерным блюдом из печенки стал паштет. По законам кашрута нельзя есть ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев