10 сентября 2018 / Konstanta

Бургеры с рыбой

Лёгкая и вкусная закуска. Подойдёт для завтрака, перекуса, пикника.

Бургеры с рыбой
Готовим бургеры с рыбой
Рецепт бургеров с рыбой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • булочки для гамбургеров 2 шт.
  • сыр плавленый "Чизбургер" Hochland ломтики 2 шт.
  • форель слабосолёная 120 г
  • сметана 20 % 4 ст.л.
  • огурец свежий 1 шт.
  • салатные листья 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить ингредиенты для приготовления бургеров
Подготовить продукты для приготовления бургеров. Листья салата промыть в проточной воде, обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Разрезать булочку для бургера и смазать сметаной нижнюю часть
Булочки для бургеров разрезать вдоль пополам. Нижнюю часть булочки намазать 2 ст. л. сметаны.
Шаг 3
Накрыть булочку листом салата и выложить на него форель
Слой сметаны накрыть листом салата. На салат выложить половину солёной рыбы.
Шаг 4
Тонко нарезать огурцы на ломтики
Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими овалами.
Шаг 5
Выложить на рыбу ломтики огурца
Выложить ломтики огурца сверху рыбы.
Шаг 6
Накрыть начинку ломтиком плавленого сыра
На слой огурцов выложить пластину плавленого сыра "Чизбургер" Hochland.
Шаг 7
Накрыть начинку верхней частью булочки для бургера
На сыр выложить вторую половину булочки. Таким же образом сделать второй бургер. выложить бургеры на тарелку и подать к столу.
Хозяйке на заметку

По желанию в сметану для бургеров можно добавить мелко нарезанный репчатый или зелёный лук, мелко нарезанные оливки или маслины, горчицу или кетчуп.

Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тапенада легко Тапенада

Tapenade – типично провансальское блюдо, ведь именно в этой французской провинции произрастает ...

Паштет из куриной печенки легко Паштет из куриной печенки

Практически единственным кошерным блюдом из печенки стал паштет. По законам кашрута нельзя есть ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев