1. Главная
  2. Рецепты
  3. Домашний sub
Rita Pirko
10 сентября 2018 г.

Домашний sub

Rita Pirko
10 сентября 2018 г.

Домашний sub
Домашний sub (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Перемешанный в правильной пропорции с майонезом тунец дает неповторимый вкус. Попробовав сэндвич с тунцом один раз, Вы будете готовить его снова и снова.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
небольшой багет 1 шт.
консервированный тунец 180 г
огурец 1 шт.
помидор 1 шт.
салат 4 листа шт.
майонез
соус «карбонара»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взять багет и разрезать его пополам. Каждую половинку разрезать вдоль, раскрыть багет и поставить в духовку на режим «тост», чтобы багет стал теплым и чуть хрустящим.

Шаг 2

Открыть банку с тунцом, слить лишнюю жидкость, выложить в миску и с помощью вилки размять рыбу. Затем добавить немного майонеза и тщательно перемешать.

Шаг 3

Вымыть листья салата и обсушить их. Огурец и помидор нарезать тонкими кружочками.

Шаг 4

На теплый багет выложить все слоями:

Шаг 5

листья салата,

Шаг 6

консервированный тунец с майонезом,

Шаг 7

кусочки огурца,

Шаг 8

кружочки помидора,

Шаг 9

и соус «карбонара».

Шаг 10

После чего «sub» накрыть второй половинкой багета и подавать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ