10 сентября 2018 / Rita Pirko

Домашний sub

Перемешанный в правильной пропорции с майонезом тунец дает неповторимый вкус. Попробовав сэндвич с тунцом один раз, Вы будете готовить его снова и снова.

Домашний sub
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • небольшой багет 1 шт.
  • консервированный тунец 180 г
  • огурец 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • салат 4 листа шт.
  • майонез
  • соус «карбонара»

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Домашний sub. Шаг 1
Взять багет и разрезать его пополам. Каждую половинку разрезать вдоль, раскрыть багет и поставить в духовку на режим «тост», чтобы багет стал теплым и чуть хрустящим.
Шаг 2
Домашний sub. Шаг 2
Открыть банку с тунцом, слить лишнюю жидкость, выложить в миску и с помощью вилки размять рыбу. Затем добавить немного майонеза и тщательно перемешать.
Шаг 3
Домашний sub. Шаг 3
Вымыть листья салата и обсушить их. Огурец и помидор нарезать тонкими кружочками.
Шаг 4
Домашний sub. Шаг 4
На теплый багет выложить все слоями:
Шаг 5
Домашний sub. Шаг 5
листья салата,
Шаг 6
Домашний sub. Шаг 6
консервированный тунец с майонезом,
Шаг 7
Домашний sub. Шаг 7
кусочки огурца,
Шаг 8
Домашний sub. Шаг 8
кружочки помидора,
Шаг 9
Домашний sub. Шаг 9
и соус «карбонара».
Шаг 10
Домашний sub. Шаг 10
После чего «sub» накрыть второй половинкой багета и подавать к столу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Сэндвич Аликанте сложно Сэндвич Аликанте

Вкусный, здоровый и легкий сэндвич, наполненный средиземноморским солнечным настроением.

SergeyRatnikov 12 мая 2017
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев