Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Половина куриной грудки
Два кусочка цельнозернового хлеба
1 отварное яйцо, нарезать ломтиками
1 ломтик плавленного сыра
два листика зеленого салата
соль, перец по вкусу
1 небольшой помидор, нарезать ломтиками
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Грудку поперчить, посолить, поместить в рукав для запекания, сделать надрез сверху, поставить в духовку на 180°C на 25 минут.
Шаг 2
Обжарить кусочки хлеба в тостере. Уложить слоями хлеб, салат, курицу, сыр, помидор, яйцо и накрыть оставшимся кусочком хлеба.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
30 мин + 20 мин
РЕЦЕПТ
Простой в приготовлении и очень вкусный бургер не оставит равнодушным как взрослых, так и самых маленьких ценителей фастфуда.
25 ч + 20 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев