5 сентября 2018 / Юна

Тыквенный суп-пюре

Предлагаю очень вкусный и ароматный суп-пюре из овощей. Лидирует, конечно, тыква! Сельдерей и чеснок придают супу пряность и остроту, а розмарин — изысканности. Сыр Hochland и сливки делают суп шелковистым и насыщенным. Суп я буду готовить в микроволновке.

Тыквенный суп-пюре
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква 300 гр
  • сельдерей корневой 80 гр
  • чеснок 1 головка
  • плавленый сыр Hochland сливочный 1 пачка
  • сливки 150 гр
  • розмарин 1 веточка
  • соль по вкуу
  • сухой чеснок по вкусу
  • перец по вкусу
  • тыквенное масло опционально

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тыквенный суп-пюре . Шаг 1
Подготовим овощи для супа. Тыкву, сельдерей почистить от шкурки, нарезать на кусочки. Чеснок почистить (небольшая головка или 4 крупных зубчика). Сложим все в кастрюлю.
Шаг 2
Тыквенный суп-пюре . Шаг 2
Отправим все в микроволновку на 6–7 минут при мощности 800 Вт. Можно влить пару ложек воды. Овощи стали мягкими. Измельчим блендером до гладкости.В горячее овощное пюре положить сливочный плавленый сыр Hochland. В горячем он быстро растает.
Шаг 3
Тыквенный суп-пюре . Шаг 3
В суп влить сливки и положить веточку розмарина. Отправить в микроволновку еще на 2–3 минуты. Следите, чтобы суп не закипел.По вкусу солим, перчим. Можно добавить любимую приправу. Я добавила сушеный гранулированный чеснок.
Шаг 4
Тыквенный суп-пюре . Шаг 4
Подавать суп, полив тыквенным маслом.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев