
Классическое сырное фондю появилось в Швейцарии примерно в XVIII веке. В те времена было принято ...
Эту пасту можно было бы назвать "три сыра", именно использование разных сыров придает ее вкусу полифонию. Важно разложить это трио на партитуры: один сыр должен быть соленым, второй - с копченым или пряным вкусом, третий - нежный, сливочный, для баланса. А конкретные этикетки не так уж и важны.
Рецепт предоставлен рестораном Borough.
Классическое сырное фондю появилось в Швейцарии примерно в XVIII веке. В те времена было принято ...
Доподлинно известно, что римляне готовили капусту брокколи ещё в 10 веке до н.р. Значит, и ...
Паста пенне (итал. Penne) — это трубочки среднего формата (диаметром до 10 мм и ...
Готовлю подобную пасту, но с обычным твердый сыром. В качестве специй предпочитаю тимьян и розмарин. А если хочется чего-то посытнее, могу добавить обжаренный фарш. Получается очень вкусно!