![3844.jpg](https://images.gastronom.ru/srOR7vylQQ-ItBm9Zf0bmAVNsLhTx9XKuLLo-vBJylY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzllZTY0MzQ5LTQxNzUtNGRmYi1hYjk2LWFkODI1NjhhN2E4MC5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/zruc2sieGY4yAh-qIj2YgKmdp7mD6FgLWCQVP0t5k-E/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q5MTg5YjVlLTUxMjktNDM4Zi1iYzc2LTdlNjc5NTU5M2JkMy5qcGc.webp)
В большой миске смешать муку со всеми пряностями и солью, положить куски тыквы и тщательно перемешать. Дать постоять 10 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/fBecYXlIKR5dzgB9n0-9G34qwTU4IqRxsG0GI4Lbcgg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA1M2JkMTQ2LWZlODktNDQ4My1iNTk0LWQxNWQ4N2QxNmEyMC5qcGc.webp)
Приготовить соус. Сыр растопить в сотейнике на небольшом огне. Добавить сливки, перемешать и проварить 5 мин. Добавить измельченный чеснок и лук, посолить. Снять с огня и оставить в теплом месте.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/as30DB5-gGqDb55hqZjYckRRhDt5oNjcCz_t-d2TgQM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIwMjBhNThiLTA0MDktNDQ2OC05ZGVkLTc5OTQ0ZjQ1NmU1YS5qcGc.webp)
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать тыквенные стейки по 2 мин. с каждой стороны. Подавать с соусом.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Пока нет комментариев