1. Главная
  2. Рецепты
  3. Азиатский салат
  4. Редиска маринованная в азиатском стиле
Юна
04 августа 2018 г.

Редиска маринованная в азиатском стиле

Юна
04 августа 2018 г.
0Комментировать
Редиска маринованная в азиатском стиле
Редиска маринованная в азиатском стиле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Пикантная хрустящая закуска с остринкой.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч
Доп. время: 20 мин
МаринованиеАзиатская кухняОбедЗакускаСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
редис 200 гр
чеснок 1 зубчик
имбирь кусочек 2 см
укроп 2 веточки
соль Kotanyi по вкусу
сахар 1 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
кунжутное масло 1 ч.л.
перец Kotanyi по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Редиску помыть, срезать хвостики. Большую разрезать пополам или на четвертинки, маленькую оставить так.

Шаг 2

Мелко нарезать имбирь, чеснок нарезать тонкими слайсами, укроп измельчить.

Шаг 3

Смешать в кастрюльке редиску, укроп, чеснок и имбирь. Выдавить сок лимона. По вкусу посолить и поперчить, добавить сахар. Приправить смесью растительного и кунжутного масел. Отправить в холодильник на 1-2 часа, а лучше на ночь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из редиски

ГРУППА

Салат из редиски

Салат с редиской - верная примета наступившего мая. И хотя сейчас редиску можно купить круглогодично, все равно самый вкусный салат с редиской получается именно в мае, недаром его называют ...

69 рецептов
Маринованная вишня
Маринованная вишня

Маринованная вишня – вкусна и замечательна. Неизвестно, что в ней самое вкусное: сами ягоды или маринад. Маринованные вишни подавайте к домашним котлетам, бараньим ребрышкам на гриле или сочной свиной ...

2 ч 30 мин
Маринованная капуста по-корейски
Маринованная капуста по-корейски

Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ