3 августа 2018 / Юна

Редиска маринованная в азиатском стиле

Пикантная хрустящая закуска с остринкой.

Редиска маринованная в азиатском стиле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • редис 200 гр
  • чеснок 1 зубчик
  • имбирь кусочек 2 см
  • укроп 2 веточки
  • соль Kotanyi по вкусу
  • сахар 1 ч.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • кунжутное масло 1 ч.л.
  • перец Kotanyi по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Редиску помыть, срезать хвостики. Большую разрезать пополам или на четвертинки, маленькую оставить так.
Шаг 2
Мелко нарезать имбирь, чеснок нарезать тонкими слайсами, укроп измельчить.
Шаг 3
Смешать в кастрюльке редиску, укроп, чеснок и имбирь. Выдавить сок лимона. По вкусу посолить и поперчить, добавить сахар. Приправить смесью растительного и кунжутного масел. Отправить в холодильник на 1-2 часа, а лучше на ночь.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
2 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, редис, имбирь, закуска, Kotanyi,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из редиски Салат из редиски

Кто же не знает рецепт самого долгожданного на свете летнего салата? Мелко нарезанные огурцы, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев