
Пикантная хрустящая закуска с остринкой.
Шаг 1
Редиску помыть, срезать хвостики. Большую разрезать пополам или на четвертинки, маленькую оставить так.
Шаг 2
Мелко нарезать имбирь, чеснок нарезать тонкими слайсами, укроп измельчить.
Шаг 3
Смешать в кастрюльке редиску, укроп, чеснок и имбирь. Выдавить сок лимона. По вкусу посолить и поперчить, добавить сахар. Приправить смесью растительного и кунжутного масел. Отправить в холодильник на 1-2 часа, а лучше на ночь.
ГРУППА
Салат с редиской - верная примета наступившего мая. И хотя сейчас редиску можно купить круглогодично, все равно самый вкусный салат с редиской получается именно в мае, недаром его называют ...
Маринованная вишня – вкусна и замечательна. Неизвестно, что в ней самое вкусное: сами ягоды или маринад. Маринованные вишни подавайте к домашним котлетам, бараньим ребрышкам на гриле или сочной свиной ...
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему ...

Овощи — важная часть рациона человека любого возраста. И зима с весной не повод сокращать объемы их потребления. Даже если кажется, что выбора мало и не хватает кулинарной смекалки. Предлагаем чудесный способ разнообразить гастрономическую рутину — быстрые маринады для овощей.

ГРУППА
В Азии салаты не так популярны, как у нас или в европейских странах. Из известных нам азиатских закусок- салатов можно вспомнить морковь по-корейски ( рецепт которой на самом деле к корейской кухне не имеет никакого отношения) и битые огурцы, рецепт которых пришел к нам из Китая. Тем не менее, существует множество рецептов салатов, которые относятся именно к азиатской или паназиатской кухне, ну хотя бы потому, что для их приготовления используются азиатские продукты -.овощи, фрукты, тофу, соевый и рыбный соусы, различные специи.


Пока нет комментариев