Запечённая форель с овощами

Запечённая форель с овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • стейк форели 1 шт.
  • кабачок 0,5 шт.
  • горох свежий
  • сельдерей
  • листья салата
  • помидор 1 шт.
  • сок лимона
  • соль с специи KOTANYI

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Стейк форели поливаем соком лимона с обеих сторон и солим, перчим. Даём настояться полчасика-час. Если есть время, то можно оставить на ночь.
Шаг 2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Заворачиваем форель в фольгу и отправляем запекаться минут на 45.
Шаг 3
Тем временем обжариваем молодой кабачок на сковороде на подсолнечном масле с обеих сторон. (по 2 мин на каждой стороне). Солим и перчим.
Шаг 4
Готовим для блюда свежие овощи и зелень.
Шаг 5
Когда рыба будет готова, достаём её из духовки и подаём с овощами к обеду!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

форель,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из форели Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только ...

Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев