1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запечённая форель с овощами
Надежда Муринец
31 июля 2018 г.

Запечённая форель с овощами

Надежда Муринец
31 июля 2018 г.

Запечённая форель с овощами
Запечённая форель с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
стейк форели 1 шт.
кабачок 0,5 шт.
горох свежий
сельдерей
листья салата
помидор 1 шт.
сок лимона
соль с специи KOTANYI
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Стейк форели поливаем соком лимона с обеих сторон и солим, перчим. Даём настояться полчасика-час. Если есть время, то можно оставить на ночь.

Шаг 2

Разогреваем духовку до 180 градусов. Заворачиваем форель в фольгу и отправляем запекаться минут на 45.

Шаг 3

Тем временем обжариваем молодой кабачок на сковороде на подсолнечном масле с обеих сторон. (по 2 мин на каждой стороне). Солим и перчим.

Шаг 4

Готовим для блюда свежие овощи и зелень.

Шаг 5

Когда рыба будет готова, достаём её из духовки и подаём с овощами к обеду!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ