
Рыба, фаршированная лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ
- петрушка
- чеснок – 4 зубчика
- 4 небольшие скумбрии
- оливковое масло – 3 ст. л.
- вино белое
- базилик
- соль, белый перец
- 3 лимона
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу выпотрошить и промыть. Снаружи посыпать солью и перцем по вкусу, выложить на 4 листа фольги.
Шаг 2
Базилик и чеснок мелко порубить, выдавить сок из одного лимона, добавить масло и вино. Оставшиеся лимоны нарезать кружками, не снимая кожуры. Рыбу нафаршировать целыми веточками петрушки и лимоном, снаружи смазать полученным маринадом и нетуго запаковать в фольгу.
Шаг 3
Жарить на решетке 15–20 минут.
Хозяйке на заметку
Для жарки на гриле подходит любая жирная рыба. Попробуйте приготовить свежую сельдь, лосося или осетрину.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


По питательной ценности белок рыбы не уступает мясному, при этом не содержит вредных насыщенных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Блин, какая же это гадость...приготовила, еле съели((( получился вкус маринованной рыбы, да еще специфика скумбрии...как буд-то тайское блюдо, ну очень специфично.