Тушеные кабачки с рыбными котлетами

Тушеные кабачки с рыбными котлетами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачки 1/2 шт.
  • помидор крупный 1 шт.
  • смесь перцев KOTANYI-по вкусу
  • соль-по вкусу
  • лук репчатый 1 шт.
  • растительное масло 4-5 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • лук зеленый 1/3 пучок(а)
  • фарш рыбный 250 г
  • панировочные сухари

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим ингредиенты для тушеных кабачков с рыбными котлетами
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Очищаем кабачки, нарезаем кубиками
Кабачки очистить от кожуры и семян и на.резать кубиками.
Шаг 3
Нарезать кубиками репчатый лук и помидоры
Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать кубиками.
Шаг 4
Тушить все овощи до готовности
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, готовить пару минут, затем добавить кабачки и тушить на небольшом огне 10 минут. Добавить нарезанные помидоры и тушить до полной готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Взбитые яйца добавить в овощи за 5 минут до готовности
За 5 минут до готовности взбить 2 яйца, залить ими тушеные овощи, закрыть крышкой и готовить ,пока яйца не схватятся.
Шаг 6
Приготовить фарш для рыбных котлет, сформировать котлеты, обжарить в панировочных сухарях
рыбный фарш посолить, поперчить, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на растительном масле до румяности с обеих сторон.
Шаг 7
Подавать тушеные кабачки с рыбными котлетами порционно
Выложить на порционные тарелки тушеные овощи, котлеты, посыпать рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из кабачков Рецепты блюд из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Тушеные кабачки Тушеные кабачки

Тушеные кабачки — один из самых естественных рецептов приготовления этого овоща. Особых ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев