Рейтинг@Mail.ru

Тушеные кабачки с рыбными котлетами

0Комментировать
Тушеные кабачки с рыбными котлетами
Тушеные кабачки с рыбными котлетами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
ТушениеОбедВторое блюдоКотлетыОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кабачки 1/2 шт.
помидор крупный 1 шт.
смесь перцев KOTANYI-по вкусу
соль-по вкусу
лук репчатый 1 шт.
растительное масло 4-5 ст.л.
яйцо 2 шт.
лук зеленый 1/3 пучок(а)
фарш рыбный 250 г
панировочные сухари
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Кабачки очистить от кожуры и семян и на.резать кубиками.

Шаг 3

Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать кубиками.

Шаг 4

На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, готовить пару минут, затем добавить кабачки и тушить на небольшом огне 10 минут. Добавить нарезанные помидоры и тушить до полной готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5

За 5 минут до готовности взбить 2 яйца, залить ими тушеные овощи, закрыть крышкой и готовить ,пока яйца не схватятся.

Шаг 6

рыбный фарш посолить, поперчить, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на растительном масле до румяности с обеих сторон.

Шаг 7

Выложить на порционные тарелки тушеные овощи, котлеты, посыпать рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из кабачков

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

536 рецептов
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки

Тушеные кабачки — один из самых естественных рецептов приготовления этого овоща. Особых кулинарных навыков тут не нужно: порубить кабачок (удалив семечки, если они крупные и твердые), а также перцы, ...

22 рецептов
Тушеные кабачки с овощами
Тушеные кабачки с овощами

Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ингредиенты блюда самые свежие, самые вкусные. Пусть не все они «придут» с вашего огорода (привозные из южных ...

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Кабачки, жареные на сковороде
Кабачки, жареные на сковороде

Кабачки, жареные на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если ...

20 мин
Филе минтая с сыром, кабачками и чесноком
Филе минтая с сыром, кабачками и чесноком

Филе минтая с сыром, кабачками и чесноком – простой способ приготовить легкий и сытный ужин для всей семьи. Блюдо запекается в духовке с оливковым маслом, лимонным соком, паприкой и чесноком. Минтай – нежирная и низкокалорийная рыба, в которой, к тому же мало костей. Зато полезных микроэлементов в ней хоть отбавляй. Кабачки и красный лук тоже содержат совсем немного калорий. В конце приготовления блюдо посыпается небольшим количеством тертого сыра и запекается до румяной корочки, впрочем, чтобы сделать блюдо совсем диетическим, этот пункт можно пропустить.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ