
24 июля 2018 /
Алевтина Семенова
Тушеные кабачки с рыбными котлетами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кабачки 1/2 шт.
- помидор крупный 1 шт.
- смесь перцев KOTANYI-по вкусу
- соль-по вкусу
- лук репчатый 1 шт.
- растительное масло 4-5 ст.л.
- яйцо 2 шт.
- лук зеленый 1/3 пучок(а)
- фарш рыбный 250 г
- панировочные сухари
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

Кабачки очистить от кожуры и семян и на.резать кубиками.
Шаг 3

Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать кубиками.
Шаг 4

На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, готовить пару минут, затем добавить кабачки и тушить на небольшом огне 10 минут. Добавить нарезанные помидоры и тушить до полной готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5

За 5 минут до готовности взбить 2 яйца, залить ими тушеные овощи, закрыть крышкой и готовить ,пока яйца не схватятся.
Шаг 6

рыбный фарш посолить, поперчить, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на растительном масле до румяности с обеих сторон.
Шаг 7

Выложить на порционные тарелки тушеные овощи, котлеты, посыпать рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев