Тушеные кабачки с рыбными котлетами

Тушеные кабачки с рыбными котлетами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачки 1/2 шт.
  • помидор крупный 1 шт.
  • смесь перцев KOTANYI-по вкусу
  • соль-по вкусу
  • лук репчатый 1 шт.
  • растительное масло 4-5 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • лук зеленый 1/3 пучок(а)
  • фарш рыбный 250 г
  • панировочные сухари

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тушеные кабачки с рыбными котлетами. Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Тушеные кабачки с рыбными котлетами. Шаг 2
Кабачки очистить от кожуры и семян и на.резать кубиками.
Шаг 3
Тушеные кабачки с рыбными котлетами. Шаг 3
Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать кубиками.
Шаг 4
Тушеные кабачки с рыбными котлетами. Шаг 4
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, готовить пару минут, затем добавить кабачки и тушить на небольшом огне 10 минут. Добавить нарезанные помидоры и тушить до полной готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Тушеные кабачки с рыбными котлетами. Шаг 5
За 5 минут до готовности взбить 2 яйца, залить ими тушеные овощи, закрыть крышкой и готовить ,пока яйца не схватятся.
Шаг 6
Тушеные кабачки с рыбными котлетами. Шаг 6
рыбный фарш посолить, поперчить, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на растительном масле до румяности с обеих сторон.
Шаг 7
Тушеные кабачки с рыбными котлетами. Шаг 7
Выложить на порционные тарелки тушеные овощи, котлеты, посыпать рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев