22 июня 2007 / gastronom

Кукуруза с чесночным маслом

4/5
Голосов: 1
206.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кукурузу очистить. Проварить ее в большом количестве воды в течение 5 минут. Раздавить чеснок, смешать с маслом. Натереть початки солью, смазать смесью масла и чеснока. Жарить на решетке 20-30 минут, до мягкости, часто поворачивая.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
Количество калорий
297 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, чеснок, кукуруза,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев