22 июня 2007 / gastronom

Кукуруза с чесночным маслом

206.jpg
206.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кукурузу очистить. Проварить ее в большом количестве воды в течение 5 минут. Раздавить чеснок, смешать с маслом. Натереть початки солью, смазать смесью масла и чеснока. Жарить на решетке 20-30 минут, до мягкости, часто поворачивая.
Кстати

Бренд «Овощная Сказка» — это консервированные горошек, кукуруза, белая и красная фасоль высокого качества. Овощи сохраняют все полезные свойства без применения консервантов, долго хранятся и готовы к употреблению в любой момент. Использовать их в приготовлении блюд просто, удобно и быстро! Благодаря «Овощной сказке» кулинария превращается из ежедневной рутины в сплошное удовольствие.

 

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
297 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, чеснок, кукуруза,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощной террин средне Овощной террин

Многие это блюдо назвали бы просто запеканкой и, возможно, съели бы сразу, не дожидаясь, пока она ...

Овощной торт средне Овощной торт

Этот торт итальянского происхождения – хорошая замена пирожкам, особенно для тех, кто не очень ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев