22 июня 2007 / gastronom

Кукуруза с чесночным маслом

206.jpg
206.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кукурузу очистить. Проварить ее в большом количестве воды в течение 5 минут. Раздавить чеснок, смешать с маслом. Натереть початки солью, смазать смесью масла и чеснока. Жарить на решетке 20-30 минут, до мягкости, часто поворачивая.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
297 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, чеснок, кукуруза,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощной террин средне Овощной террин

Многие это блюдо назвали бы просто запеканкой и, возможно, съели бы сразу, не дожидаясь, пока она ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев