
Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки ...
Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки ...
Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: ...
Как приготовить классический жюльен из грибов? И стоит ли, если, согласитесь, обычно предпочтение ...
сюда бы еще курочку и вообще пальчики оближешь!!!
Если добавить куру будет просто изумительно
Можно готовить с шампиньонами, но у нас ы ресторане готовят из смеси белех грибов и шампиньонов, а соус успользуем Бешамель
Готовила с белыми.получилось очень вкусно.Думаю с любыми лесными можно готовить.
Получилось очень вкусно и быстро!
можно использовать другие грибы?