30 июня 2018 / Shefs

Овощной салат по-грузински с грецким орехом

Ароматный, с пикантным вкусом, такой овощной салат с грецкими орехами подойдет и к мясу, и  к рыбе, и к отварному картофелю.

Овощной салат по-грузински с грецким орехом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • томаты -300 г
  • огурцы - 300 г
  • петрушка - 10 г
  • базилик красный - 10 г
  • лук красный - 60 г
  • перец зеленый стручковый - 20 г
  • белый винный уксус - 20 г
  • кахетинское масло - 30 г
  • грецкий орех - 100 г
  • уцхо-сунели - 4 г
  • имеретинский шафран - 4 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать каждый ингредиент, заправить и перемешать. Соль добавить по вкусу.
Кстати

Рецепт предоставлен Мамией Джоджуа, шеф-поваром ресторана Казбек.

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грузинская кухня Грузинская кухня

Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, ...

Салат из овощей Салат из овощей

Салат из овощей – это и легкая, порой диетическая закуска, и полноценная еда. Зависит это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев