31 мая 2018 / Юна

Жаренная морская капуста

Попробуйте пожарить морскую капусту! Это очень вкусно, и это замечательный гарнир к рыбе.

Жаренная морская капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морская капуста 200 г
  • лук 1 шт.
  • растительное масло 4 ст.л.
  • перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жаренная морская капуста. Шаг 1
Обжарить нарезанный четверть кольцами репчатый лук, до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавить морскую капусту и жарить пока капуста не поджарится. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Жаренную капусту подать к рыбе (запеченной,жареной, тушеной).
Хозяйке на заметку

Если взять консервированную морскую капусту, то лучше промыть её водой.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гарнир к рыбе Гарнир к рыбе

Выбирая гарнир к рыбе, мы ориентируемся на два фактора: свойства рыбы и способ ее приготовления. С ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев