23 мая 2018 / pet70

Оладьи с морской капустой

Оладьи с морской капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морская капуста 200 г
  • яйца 1 шт.
  • репчатый лук 0,5 шт.
  • пшеничная мука 2 ст.л.
  • подсолнечное масло 60 мл
  • соль
  • перец молотый черный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления оладьев с морской капустой.
Шаг 2
Морскую капусту переложите в миску, слегка отожмите её и слейте жидкость (остатки маринада). Ножницами разрежьте длинные полоски морской капусты на более мелкие сегменты.
Шаг 3
Добавьте к морской капусте нарезанный маленькими кубиками лук и сырое яйцо.
Шаг 4
Перемешайте морскую капусту, лук и яйцо.
Шаг 5
Всыпьте к соединённым ингредиентам муку, соль и молотый чёрный перец.
Шаг 6
Снова перемешайте - получится тесто с кусочками морской капусты.
Шаг 7
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и выложите в него тесто столовой ложкой как для обычных оладий.
Шаг 8
Жарьте оладьи с морской капустой на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 9
Обжаренные оладьи со сковороды переложите сначала на салфетку, чтобы избавиться от излишка масла, а затем на тарелку. Теперь оладьи из морской капусты можно подавать.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев