22 мая 2018 / gastronom

Сморреброд с редисом

Сморреброд с редисом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 редисок с ботвой
  • 8 кусков хлеба для тостов
  • 2 яйца
  • 100–120 г творожного сыра
  • 40–60 г твердого выдержанного сыра
  • 1–2 ст. л. жирной сметаны
  • лимонный сок
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • соль, свежемолотый черный перец
  • зелень для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Очистите и разомните вилкой до консистенции кашицы. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Мелко нарежьте ботву. Редис нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком.
Шаг 2
Смешайте подготовленные ингредиенты с творожным сыром и сметаной. Посолите. Перемешайте до однородности
Шаг 3
Обжарьте хлеб с двух сторон на сухой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Не пересушите! Распределите творожную пасту по хлебу. Выложите сверху ломтики редиса и посыпьте зеленью. Сбрызните оливковым маслом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 05-06 (188), 2018
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты из редиса Салаты из редиса

Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной ...

Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

 Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Konstanta Konstanta 27 сентября 2018

Вкусная закуска!