Сморреброд с редисом

gastronom
22 мая 2018 г.

Сморреброд с редисом
Сморреброд с редисом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗакускаЗавтракПикникПолдникВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 яйца
40–60 г твердого выдержанного сыра
20 редисок с ботвой
лимонный сок
8 кусков хлеба для тостов
100–120 г творожного сыра
1–2 ст. л. жирной сметаны
оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец
зелень для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Очистите и разомните вилкой до консистенции кашицы. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Мелко нарежьте ботву. Редис нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком.

Шаг 2

Смешайте подготовленные ингредиенты с творожным сыром и сметаной. Посолите. Перемешайте до однородности

Шаг 3

Обжарьте хлеб с двух сторон на сухой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Не пересушите! Распределите творожную пасту по хлебу. Выложите сверху ломтики редиса и посыпьте зеленью. Сбрызните оливковым маслом и сразу подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 05-06 (188), 2018
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты из редиса

Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной капустой, картошкой. Различная зелень — укроп, лук, чеснок — вносят в салат с редисом пряные нотки. А ...

ГРУППА

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ