22 мая 2018 / gastronom

Кабачки во фритюре

Кабачки во фритюре
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 молодых кабачка
  • молоко
  • сухари панко
  • сушеный тимьян
  • растительное масло для фритюра
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кабачки, не очищая от кожуры, нарежьте брусочками длиной 7–9 см.
Шаг 2
Попробуйте сухари на вкус. Если они не пересолены, посолите. Смешайте их с молотым тимьяном.
Шаг 3
Насыпьте сухари на большую плоскую тарелку или разделочную доску. Погрузите «палочки» из кабачков сначала в молоко, а затем обваляйте в сухарях.
Шаг 4
Разогрейте масло в кастрюле или в воке. Опускайте небольшими партиями кабачки в масло и обжаривайте по 2–3 мин. до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выкладывайте на бумажные полотенца. Подавайте со стейками.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 05-06 (188), 2018
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

молоко, кабачки, сухари, фритюр,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки — блюдо, в целом, несложное. К тому же этот способ приготовления - ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев