
Шаг 1
Огурцы вымыть, обсушить. Разрезать каждый вдоль на две части и аккуратно удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать "лодочкам" устойчивость.
Шаг 2
Вилкой размять печень трески вместе с крутым яйцом. Добавить измельченные лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 3
Выложить начинку в "лодочки".

Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу, и безо всякого повода — если просто захотелось, ведь ингредиенты блюда или уже есть дома, или их можно купить в ближайшем ...

Лодочки из огурцов — великолепная альтернатива сэндвичам и бутербродам, идеально подходящая и для праздничного стола, и просто в качестве легкого перекуса. Готовить такую закуску очень просто, а вариантов начинки может быть сколько душе угодно: хоть с мясом, хоть с рыбой, хоть с салатными листьями. И минимум лишних калорий, что не может не радовать.

Салаты из печень трески – прекрасная еда, сытная и полезная, особенно если главный ингредиент, собственно, печень трески, хорошего качества.


отличный легкий ужин!
Гость (гость)
29 мая 2010 г.Очень вкусно!!! )