22 июня 2007 / gastronom

Огуречные "лодочки" с печенью трески

3734.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г консервированной печени трески
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • огурец
  • лук зеленый – 1 пучок
  • соль
  • 2–3 веточки укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огуречные "лодочки" с печенью трески. Шаг 1
Огурцы вымыть, обсушить. Разрезать каждый вдоль на две части и аккуратно удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать "лодочкам" устойчивость.
Шаг 2
Огуречные "лодочки" с печенью трески. Шаг 2
Вилкой размять печень трески вместе с крутым яйцом. Добавить измельченные лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 3
Огуречные "лодочки" с печенью трески. Шаг 3
Выложить начинку в "лодочки".
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
181 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#3 (03), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Французский багет с рыбой легко Французский багет с рыбой

В наших магазинах продают длинные и короткие багеты. Как вы понимаете, в этом рецепте речь идет о ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

отличный легкий ужин!

Гость 29 мая 2010

Очень вкусно!!! )