
Огуречные "лодочки" с печенью трески
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г консервированной печени трески
- 1 яйцо, сваренное вкрутую
- огурец
- лук зеленый – 1 пучок
- соль
- 2–3 веточки укропа
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Огурцы вымыть, обсушить. Разрезать каждый вдоль на две части и аккуратно удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать "лодочкам" устойчивость.
Шаг 2

Вилкой размять печень трески вместе с крутым яйцом. Добавить измельченные лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 3

Выложить начинку в "лодочки".
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Сибирское лето особенное. Оно не похоже на лето в южных широтах, хотя жара у нас бывает как на юге. ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
отличный легкий ужин!
Очень вкусно!!! )