19 мая 2018 / dorsatos

Вкусный Лагман

Вкусный Лагман
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • длинная вермишель 800 г
  • мясо 700 г
  • луковица 2 шт.
  • морковь 2-3 шт.
  • помидор 3-4 шт.
  • картофель 4-5 шт.
  • растительное масло 4-5 ст.л.
  • пряности
  • соль 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Шаг 2
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
Шаг 3
Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить 1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
Шаг 4
Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой (чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, вермишель, лагман, обед,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лагман Лагман

Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей – домашней, тонко ...

Обед по-московски Обед по-московски

Говоря о московских рецептах, мы прежде всего имеем в виду кухню XVII века. До этого времени в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев