Предлагаю вам рецепт закуски для пикника - аппетитные, карамелизированные луковые кольца с начинкой из сыра и ананаса. Кольца завернутые в бекон и карамелизированные соусом барбекю "МахеевЪ". Очень вкусно!!! Готовить такие кольца можно в духовке под грилем или на природе - на мангале.
Шаг 1
Приготовим продукты для приготовления колец. Очистить и нарезать большую луковицу кольцами. Причем лук выбрать по размеру ломтиков ананаса. Приготовить кружочки ананаса.
Шаг 2
Разделить пластину сыра на две части и свернуть в трубочку. Поместить трубочки сыра в луковые кольца.
Шаг 3
Сверху положить кружочек ананаса.
Шаг 4
Обмотать кольца полосками бекона.
Шаг 5
На одно кольцо у меня ушло 2 пластины бекона. Пластины бекона , я разрезала на 2 части.
Шаг 6
Выложить заготовки на решетку и смазать маринадом для барбекю "МахеевЪ". Ставим решетку на противень и отправляем в духовку.
Шаг 7
Включаем гриль и обжариваем кольца. Не забываем один раз перевернуть и смазать кольца маринадом барбекю "МахеевЪ". Чтобы не "вытек" сыр, желательно дольше обжаривать кольца на той стороне (дно), где ананас.
Шаг 8
Даем кольцам несколько минут остыть. Кладем колечки на крекер, украшаем помидорчиками черри и подаем к столу как закуску. К такой закуске можно подать томатный кетчуп "МахеевЪ". Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично ...

Карамелизованный лук — мое новое увлечение, которое теперь разделяют родные и друзья. Классно, что привычный и доступный овощ способен достигать мощного, богатого вкуса без привлечения дополнительных дорогих ингредиентов. Вкуснейший карамелизованный лук можно просто есть с хлебом, но какой на его основе получается божественный луковый соус — это нужно попробовать всем. Рецепт соуса я подсмотрела в интернете, на поварском форуме, и немного адаптировала под себя.

РЕЦЕПТ
Хрустящие луковые колечки с сыром во фритюре. Отличная закуска!

Хрустящие луковые кольца в кляре, приготовленные по этому рецепту, — закуска по всем параметрам великолепная: бюджетная, быстрая, вкусная. Но назвать ее слишком простой, в негативном смысле этого слова, точно нельзя, так как мы сопровождаем ее весьма пикантным васаби-майонезом. То есть, луковые кольца в кляре вполне можно подать на стол для нежданно нагрянувших в дом друзей. Или же приготовить на даче, если близким захотелось перекусить чем-то особенным! Наконец, стоит отметить, что хрустящие луковые кольца в кляре сочетаются с пивом ничуть не хуже кальмаров в аналогичном исполнении, а обойдутся вам прилично дешевле.

Поразительно, как рождаются тренды. Луковый омлет известен уже много лет – его готовят по всему миру: от Франции до Китая. Но стоило кому-то придумать, как залить яичную массу в луковые кольца, и снять видео, как этот рецепт стал популярным по всему интернету.





Пока нет комментариев