28 апреля 2018 / Александра

Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему
ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • армянский лаваш 3 шт.
  • майонез 3-4,5 ст.л.
  • кетчуп или томатный соус 3 ст.л.
  • пекинская капуста 1/2 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • зеленый лук 3 шт.
  • мясо индейки(мясо голени) 2-3 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • приправа для жарки мяса "с дымком" 3-4 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для начала надо сварить голень индейки без кожи,до готовности.Затем отделить от кости и жилок и поджарить на небольшом количестве растительного масла с добавлением специй и соли.Ориентируйтесь на свой вкус,мы любим по острее.
Шаг 2
Теперь приготовим остальные ингредиенты для начинки.Капусту нашинковать,помидоры порезать тонкими дольками,лук нашинковать.
Шаг 3
Далее лаваш с одной стороны смазываем хорошо майонезом,делаем поперек дорожку из кетчупа и укладываем начинку,отступив от узкой части см 5...сначала капусту,затем помидоры с луком и следом мясо индейки.Теперь по широким сторонам подгибаем края лаваша примерно по 1см. и сворачиваем в рулет.Готово!Приятного аппетита!
Время подготовки
30 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев