28 апреля 2018 / Юна

Салат с отварной говядиной и морской капустой

Очень-очень вкусный и сытный салат! Интересный вкус гармонично дополняет пикантная заправка с зерновой горчицей и чесноком.

Салат с отварной говядиной и морской капустой
Салат с отварной говядиной и морской капустой 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • маринованная морская капуста(ламинария) 80 г
  • говядина вареная 100 г
  • соленый огурец 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • горчица с зернами 1 ч.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • черный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с отварной говядиной и морской капустой. Шаг 1
Сварить говядину до готовности. Разобрать на волокна или нарезать тонкой соломкой. Соленый огурец нарезать соломкой. В салатнике смешать маринованную морскую капусту, говядину и соленый огурец. Зелень укропа мелко нарубить и добавить в салат.
Шаг 2
Салат с отварной говядиной и морской капустой. Шаг 2
Приготовить заправку для салата из масла, лимонного сока, горчицы и мелко нарубленного чеснока. Полить салат и аккуратно перемешать.
Шаг 3
Салат готов! Такой салат можно подать на ужин. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев